Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Народные рецепты
Чт Май 20, 2010 6:18 am автор Admin

» ЛЕНЕЙДЖ2 ПРОХОЖДЕНИЕ
Вт Ноя 10, 2009 6:42 am автор Admin

» http://www.pwonline.ru/account.php
Вт Сен 22, 2009 4:59 am автор aikonin

» ЦВЕТЫ АВАТАРКИ И КАРТИНКИ
Вс Сен 20, 2009 11:05 pm автор zenuta

» РАЗНЫЕ АВАТАРЫ
Сб Сен 19, 2009 4:47 am автор Nbaxy

» ПРОХОЖДЕНИЕ ЛЕНЕЙДЖ 2
Вс Сен 13, 2009 2:21 pm автор tunl

» Сдвоенные мечи - дуалы
Сб Сен 12, 2009 7:33 pm автор exona

» ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ
Пт Сен 11, 2009 1:12 pm автор Puccino

» Эротические аватары СТРОГО ОТ 18 ЛЕТ
Пт Авг 08, 2008 3:27 pm автор Admin

Социальные закладки
Поместите адрес форума Королева готики ! на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры

ПОЛУРОСЛИКИ

Перейти вниз

ПОЛУРОСЛИКИ

Сообщение  Admin в Ср Май 07, 2008 7:01 pm

Полурослики – это умные и умелые индивидуалисты. Отдельные хоббиты и их кланы находят себе место повсюду. Они часто странствуют, и другие расы относятся к ним с подозрением или любопытством. В зависимости от клана полурослик может быть надежным и трудолюбивым гражданином, или же он может быть вором, который только и ждет возможности чего-нибудь украсть и раствориться в ночи. Но, независимо от этого, полурослики способные и находчивые.
Индивидуальность: Полурослики предпочитают неприятности скуке. Они любопытны. Полагаясь на свою способность выживать или бежать от опасности, они демонстрируют отвагу, которой не могут похвастаться многие большие люди.
У хоббитов отменный аппетит и к еде, и к другим удовольствиям. Они любят хорошо приготовленную пищу, изысканные напитки, хороший табак и удобную одежду. Хотя их может соблазнить обещание богатства, они склонны больше тратить золото, чем его копить.
Полурослики – известные коллекционеры. В то время как более консервативные из них собирают заварные чайники, книги или гербарии, другие коллекционируют такие вещи, как шкуры диких зверей – или даже самих зверей. Богатые полурослики иногда нанимают авантюристов привозить им экзотические экспонаты для своей коллекции.
Физическое Описание: Приблизительный рост полуросликов около метра с небольшим, вес от 40 до 80 килограмм. Кожа загорелая, волосы черные, чаще всего прямые или же очень кудрявые. Цвет глаз – карий или черный. Мужчины часто носят длинные бакенбарды, но бороды среди них редкость. Они любят носить простую, удобную и практичную одежду. В отличие от представителей большинства рас, они предпочитают удобство во всем, дома, в одежде и в знакомых. Одеваются хоббиты или вычурно богато, или просто и удобно. Полурослики достигают зрелости к тридцати-сорока годам и живут чуть больше полутора столетия.
Отношения: Полурослики пытаются установить хорошие отношения со всеми. Имея большой опыт приспособления к обществу людей, дварфов и даже эльфов, их ценят и уважают везде. Так как человеческое общество изменяется быстрее общества более долгоживущих рас, люди чаще всего предлагают работу полуросликам, поэтому полурослики часто селятся в людских странах.
Мировоззрение: Полурослики склоны соблюдать нейтралитет и оставаться практичными. Хотя они не против перемен (хаотическая черта), они также склонны к постоянству, вроде клановых уз и личной чести (черта ортодоксальная).
Земли Полуросликов: Полурослики не имеют собственных стран. Вместо этого они живут в странах других рас, где могут извлекать выгоду из всего, что им может предложить эта земля. Полурослики часто формируют дружные общины в человеческих или дварфийских городах. Работая с представителями многих рас, настоящих друзей они заводят только среди своих сородичей. Полурслики также оседают в необжитых местах, где они основывают самостоятельные деревни. Общины хоббитов, однако, могут сняться с места и перекочевать туда, где им предоставляются новые возможности, вроде новых рудников или мест, где необходимы квалифицированные рабочие. Если на новых местах необходимость в их помощи отпадет, то они могут легко подняться и двинуться снова туда, где, по их мнению, им сулит удача и заработок. Некоторые общины постоянно кочуют, не строя себе постоянного жилья, их жизненный путь проходит в скитаниях и путешествиях, а домом становится фургон или корабль.
Религия: У полуросликов в почете те боги, что обещают благословение и защиту тем, кто принимает их руководство, защищает свои кланы и заботится о своих семьях. Обычно это боги домашнего очага, уюта и добра. Полурослики также почитают бесчисленных маленьких божков, сфера влияния которых, как они считают, ограничивается деревней, лесом, рекой, озером и так далее. Они поклоняются этим божествам, чтобы обеспечить себе безопасное передвижение. Поскольку большинство хоббитов добрые, некоторые из них свято верят в богов солнца, света и справедливости. Ну, а те не мение многочисленные полурослики, кто свернул на дорожку воровства, поклоняются соответствующим божествам.
Язык: Полурослики говорят на своем собственном языке, в котором используется письменность Всеобщего. Они очень мало пишут, в отличие от дварфов или эльфов. У полуросликов, однако, сильно развита устная традиция. Поскольку язык полуросликов держат в секрете, они не склонны обучать других своему языку. Почти все полурослики говорят на Всеобщем, потому что живут среди людей и путешествуют по их землям.
Имена: У полурослика есть данное при рождении имя, фамилия и прозвище. Вероятно, фамилия – это не что иное как прозвище, которое крепко приклеилось к полурослику и передалось через поколения.
Мужские Имена: Алтон, Бо, Кейд, Элдон, Гаррет, Лил, Мило, Осборн, Роско и Виллби.
Женские Имена: Амариллис, Шармэн, Кора, Ефемия, Юллиан, Лавиния, Мирла, Портия, Серафина и Верна.
Фамилии: Кистесборы, Добробочки, Зеленая Бутыль, Холмовысь, Верхтормашкины, Лужки, Чайнолисты, Репейники, Плоскодонки, Подветкины.
Искатели Приключений: Полурослики часто полагаются на свои собственные силы. Авантюристы из полуросликов обычно используют свои навыки для достижения высокого положения или богатства. Разница между полуросликом-авантюристом и полуросликом, ищущим свой «большой шанс», весьма расплывчата. Для них приключение – это не цель жизни, а способ. Хотя индивидуализм полурослика может выглядеть со стороны как мошенничество или обман, хоббит, доверяющий своим товарищам, никогда не предаст их.

РАСОВЫЕ ЧЕРТЫ ПОЛУРОСЛИКОВ
· +2 Ловкость, -2 Сила: Полурослик быстр, проворен и хорошо владеет метательным оружием, но он невелик ростом и поэтому не столь силен, как другие гуманоиды.
· Маленький: Как существа Маленького размера полурослики получают бонус +1 к Классу Защиты, бонус +1 к броскам атаки и бонус +4 к умению Прятаться, но они должны использовать меньшее оружие, чем то, которое используют люди, а их ограничения в подъеме и переносе тяжестей составляет три четверти от нормы для существа Среднего размера.
· Базовая скорость полуросликов – 3-4 км/час.
· Бонус +2 к проверкам на умения Лазить, Прыгать и Бесшумное Передвижение: Полурослики проворны, устойчивы и спортивны.
· Расовый бонус +1 ко всем спасброскам: Полурослики удивительно умело избегают неприятностей, будь то брошенное из-за угла заклятье или же падающая вниз ловушка в виде большого камня.
· Бонус +2 к спасброску на силу духа против страха. (Этот бонус прибавляется к расовым бонусам полурослика +1 ко всем спасброскам). Не смотря на размер и всеобщее мнение о трусливости, когда хоббит «ловит кураж» или же уже напуган до такой степени, что впадает в беспамятное состояние, он способен на то, на что не способны даже орки.
· Расовый бонус +1 к атаке метательным оружием: Бросание камней – универсальный спорт среди полуросликов, и они отлично попадают в цель.
· Расовый бонус +2 к проверкам на умение Тонкий Слух. У полурослика природно-острый слух.
· Автоматический Выбор Языков: Всеобщий и язык Полуросликов. Дополнительный Язык: Дварфов, Эльфов, Гномов, Гоблинов, Орков. Сообразительные полурослики знают языки своих друзей и врагов.
· Предпочтительный Класс: Плут. Из-за своей ловкости и проворности те хоббиты, что являются приключенцами, чаще всего воры. Достаточно часть встречаются и хоббиты-монахи и полурослики-рэйнджеры, все из-за той же ловкости и выносливости. Довольно редко можно наткнуться на хоббита-палладина, клирика, барда или же мага. Они слишком расчетливы, что бы поклоняться слепо одному богу, слишком сумбурны, что бы выучивать сотни магических книг, и у них нет слуха, что бы петь и играть на лютне. Воином или колдуном полурослик может быть вполне, но никогда маленькому хоббиты не стать варваром.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2008-04-28

Посмотреть профиль http://vamp.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения