Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Народные рецепты
Чт Май 20, 2010 6:18 am автор Admin

» ЛЕНЕЙДЖ2 ПРОХОЖДЕНИЕ
Вт Ноя 10, 2009 6:42 am автор Admin

» http://www.pwonline.ru/account.php
Вт Сен 22, 2009 4:59 am автор aikonin

» ЦВЕТЫ АВАТАРКИ И КАРТИНКИ
Вс Сен 20, 2009 11:05 pm автор zenuta

» РАЗНЫЕ АВАТАРЫ
Сб Сен 19, 2009 4:47 am автор Nbaxy

» ПРОХОЖДЕНИЕ ЛЕНЕЙДЖ 2
Вс Сен 13, 2009 2:21 pm автор tunl

» Сдвоенные мечи - дуалы
Сб Сен 12, 2009 7:33 pm автор exona

» ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ
Пт Сен 11, 2009 1:12 pm автор Puccino

» Эротические аватары СТРОГО ОТ 18 ЛЕТ
Пт Авг 08, 2008 3:27 pm автор Admin

Социальные закладки
Поместите адрес форума Королева готики ! на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Партнеры

Элементали СТИХИЙ

Перейти вниз

Элементали СТИХИЙ

Сообщение  Admin в Ср Май 07, 2008 6:58 pm

Элементали, или духи стихий, представляют собой оживленные воплощения четырех элементов: огня, воды, камня и воздуха. Маги Варкарфта могут управлять лишь тремя из вышеперчисленных духов, а именно огненными, водными и каменными. Воздух (или ветер) слишком нестабилен и непредсказуем. Ниже находится описание внешнего вида (костюмов) элементалей, а так же их характеристики.

Элементали воды
Вызываются магами Альянса.
Характеристики: 8 хитов, доспехов не носят, любым ударом сносят 2 хита, получают двойные повреждения от атак огнем или холодом, невосприимчивы к оглушению, яду, парализации, и кулуарному убийству.
Оружие: элементали не используют оружие в обычном понимании этого слова. Однако же, так как удары кулаками относятся к рукопашному бою и следовательно запрещены, игроки могут использовать оружие ближнего боя (желательно в виде дубинок или булав) синего цвета, или же лук в качестве оружия дальнего боя. В этом случае стрелы должны быть синего цвета, и обладать небольшим шлейфом синих лент. Пользоваться такими стрелами могут лишь водные элементали.
Костюм: Элементаль воды – гуманоидной формы существо, созданное собственно из воды. Костюм его достаточно прост – это свободные одеяния синего цвета с подкладками в области плечей для придания всей фигуре треугольной формы. Рукава могут обтягивать руки, на голову можно надеть тканевую синюю маску с прорезями для глаз и рта. Для удобства передвижения одеяние может иметь разрезы, даже несколько, задрапированные отдельно висящими кусками синей ткани.

Элементали огня (Огненное отродье)
Вызываются магами Эльфов Крови и Демонологами.
Характеристики: 5 хитов, доспехов не носят, любым ударом сносят 2 хита, получают двойные повреждения от атак холодом и водой, имунитет к дистанционным атакам. Если элементаль в одном бою снимет 12 хитов, он существует до следующего боя; невосприимчивы к оглушению, яду, парализации, и кулуарному убийству.
Оружие: элементали не используют оружие в обычном понимании этого слова. Однако же, так как удары кулаками относятся к рукопашному бою и следовательно запрещены, игроки могут использовать оружие ближнего боя (желательно в виде дубинок или булав) красного цвета, или же лук в качестве оружия дальнего боя. В этом случае стрелы должны быть красного цвета, и обладать небольшим шлейфом красных лент. Пользоваться такими стрелами могут лишь огненные элементали
Костюм: Элементальогня – гуманоидной формы существо, созданное из огня. Костюм его достаточно прост – это свободные одеяния красного цвета с разводами «под огонь» с подкладками в области плечей для придания всей фигуре треугольной формы. Рукава могут обтягивать руки, на голову можно надеть тканевую маску с прорезями для глаз и рта. Для удобства передвижения одеяние может иметь разрезы, даже несколько, задрапированные отдельно висящими кусками красной же ткани. Желательны два черных наплечника.

Элементали земли (голем)
Вызываются: нейтральные монстры.
Характеристики: 6 хитов, доспехов не носят, любым ударом сносят 2 хита. Невосприимчивы к магии. Трижды за бой могут оглушить ударом на 1 минуту; невосприимчивы к оглушению, яду, парализации, и кулуарному убийству.
Оружие: големы не используют оружие в обычном понимании этого слова. Однако же, так как удары кулаками относятся к рукопашному бою и следовательно запрещены, игроки могут использовать оружие ближнего боя в виде дубинок или булав коричневого цвета, или же лук в качестве оружия дальнего боя. В этом случае стрелы должны быть коричневого цвета, и обладать небольшим шлейфом коричневых же лент. Пользоваться такими стрелами могут лишь сами големы.
Костюм: голем – гуманоидной формы существо, оживший камень или глина. Костюм его достаточно прост – это свободные одеяния коричневого цвет с разводами «под выщерблены камня» с подкладками в области плечей для придания всей фигуре треугольной формы. Рукава могут обтягивать руки, на голову можно надеть тканевую маску с прорезями для глаз и рта. Големы – единственные элементали с четко выраженными ногами, поэтому могут использовать не только одеяния, но и костюм «штаны+верх», коричневого цвета разрисованный под камень.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2008-04-28

Посмотреть профиль http://vamp.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения